KAFFEE

Entdecke unser Sortiment!
2 Produkte
Unser Bestseller
BÄRENSTARK

Die perfekte Mischung aus intensivem Geschmack und ausgewogener Aromenvielfalt. Genieße den vollmundigen Geschmack von dunkler Schokolade, Nougat und nussigen Noten, begleitet von einer angenehmen, kaum wahrnehmbaren Säure.

Neue Welt

Entdecke die verlockende Verbindung von brasilianischem und kolumbianischem Kaffee in unserer einzigartigen Mischung. Genieße den verführerischen Geschmack von Kakao, Karamell und saftiger Steinfrucht - ein unvergessliches Erlebnis für Kaffeeliebhaber.

Los Volcanes

Eine Reise zu den majestätischen Vulkanen Guatemalas. Dieser 100% Arabica-Kaffee verführt mit einer harmonischen Komposition von Zartbitterschokolade, cremiger Vanille und köstlichen Haselnüssen. Mit seiner ausgewogenen Säure und intensiven Geschmacksnoten ist Los Volcanes ein wahres Feuerwerk für deine Sinne.

CAFE DES MAMAS

Ein außergewöhnlicher Kaffee aus Ruanda, der mit seiner feinen Säure, den köstlichen Geschmacksnoten von roter Beere und der verlockenden Süße von Vollmilchschokolade begeistert. Genieße eine Tasse voller Genuss und lass dich von seiner Intensität verzaubern.

Fragen und Antworten

Wir beziehen unsere Rohbohnen aus sechs verschiedenen Ländern, darunter Brasilien, Indien, Guatemala, Kolumbien, Ruanda und Peru. Durch direkten Kontakt mit den Kaffeebauern und faire Handelspraktiken stellen wir sicher, dass unsere Rohbohnen von höchster Qualität sind und ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten.

Der Kaffe sollte bestenfalls mit einem Aromaventil luftdicht verschlossen und sonnengeschützt sein. Unsere Verpackungen erfüllen diese Kriterien und eignen sich somit ideal für die Aufbewahrung von Kaffee.

Zum einen sind Espressobohnen des öfteren dunkler geröstet als Bohnen für den Filterkaffee. Zum anderen unterscheiden sie sich auch durch die Zubereitungsmethode hinsichtlich des Brühdrucks und der Extraktionszeit. Während aus einer Espressomaschiene, wie z.B. einer Siebträgermaschiene, der Espresso mit 6 bis 9 Bar 25 bis 30 Sekunden extrahiert wird, beträgt die Frühzeit beim Filterkaffe 2 bis 6 Minuten. Außerdem entsteht bei der Extraktion eines Espressoshots eine Crema, während beim Filterkaffe der Kaffee meist klar ist.

Hast du noch Fragen? Zum FAQ

Unser Versprechen

Bärista Kaffe täglich frisch geröstet
Bärista Kaffe schnelle Lieferung
Bärista Kaffe nachhaltige Verpackungen
Bärista Kaffe fair gehandelt

Erfahre mehr
über uns