Bärista hebt sich von Industrie- und Spezialitätenkaffee ab, indem wir hochwertigen Kaffee von ausgewählten Farmen mit traditioneller Trommelröstung auf den Punkt bringen - für den perfekten Geschmack und zugänglichen Genuss für alle. Willkommen in der Welt des Bärista-Kaffees, wo Qualität und Geschmack vereint werden
Warum wir kaffee Rösten
Im Januar 2022 haben wir in unserem Produktionsraum in Zehlendorf-Lichterfelde Berlin, unseren geliebten Röster aufgebaut.
Wir haben weder die Absicht, Spezialitätenkaffee wieder auf den Markt zu bringen, noch beabsichtigen wir, industriell gerösteten Kaffee zu verkaufen.
Unsere Mission ist es, Kaffee von außergewöhnlicher Qualität für den allgemeinen Verbraucher zugänglich zu machen.
"Ehrlicher Kaffee, kein Schnickschnack!"
Mit BÄRISTA müssen Verbraucher keine Kaffeeexperten sein oder befürchten, die von uns vorgegebenen Kaffeearomen nicht schmecken zu können.
Kaffee bedeutet so viele Dinge und kann alles in dir auslösen. Aus diesem Grund bedeutet Kaffee für verschiedene Menschen unterschiedliche Dinge.
Ob es sich um eine emotionale Bindung oder einen Teil Ihrer Morgenroutine als Weckruf handelt, es ist vollkommen legitim.
Wir wollen alle Verbraucher langfristig mit sehr gutem Kaffee verbinden.
Unser Rohkaffee gehört zu 5% des Weltmarkthandels und gilt daher als Spezialitätenkaffee.
Im Vergleich dazu rösten wir, diesen Kaffee weder zu hell noch zu dunkel. Wir unterscheiden uns stark von industriell geröstetem Kaffee, aber auch sehr deutlich von der Third-Wave-Coffee-Bewegung.